Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4,5 cl | Cynar |
1,5 cl | Orgeat |
3 cl | Zitronensaft |
Eiweiß | |
Angostura-Bitter |
Deko
Ein paar Tropfen auf Angostura-Bitter auf dem Eiweiß-Schaum verrühren.
Glas
Cocktailschale/Coupette
Zubereitung
Zutaten ohne Angostura-Bitter zunächst ohne Eis shaken und damit das Ei aufschäumen. Anschließend Eis hinzugeben und kalt shaken. Drink mit Schaum ins Glas abseihen und mit Angostura-Bitter-Tropfen dekorieren.
Foto @Mixael
Anmerkungen
Dieser süffige Drink stammt von Zane Harris und wurde von ihm in seiner Bar „Rob Roy“ in Seattle entwickelt. Das Rezept wurde in Food & Wine: Cocktails 2011 veröffentlicht. Der Name des Drinks rührt daher, dass Artischocken, auf denen Cynar basiert, zu der Familie der Asterngewächse gehören.
Varianten
Aster Family Flip - Eine Variante mit Vollei von Frederic Yarm (cocktail virgin slut).