Ich war etwas nachlässig mit den Rezepten hier in letzter Zeit, daher jetzt die letzten ausprobierten Drinks:
El Búho:
4,5 cl Bruxo X Mezcal
1,5 cl Ocho Reposado Tequila
2 Dashes Peychaud’s Bitters
2,25 cl Lime Juice
0,75 cl Red Currant Syrup
Top off with Clementine Tonic Water
Rainbow Body:
6 cl Legent Bourbon
3 cl Lemon Juice
2 Bsp. Blood Orange Marmelade
0,5 Bsp. Simple Syrup
1,5 cl Aqua Faba
Top off with Bundaberg Blood Orange Soda
Not Everything Grows:
4 cl Legent Bourbon
3 cl Aqua Bianca
3 cl Mancino Bianco Vermouth
2 Dashes Bittermen’s Transatlantic Bitters
Manos:
3 cl Distillerie de Paris Vodka
1,5 cl Gößwein Mandarine Eau de Vie
3 cl Del Professore Bitter
3 cl Mancino Bianco Vermouth
Calling Long Distance:
4,5 cl Normindia Gin
2,25 cl Feingeisterei Rum Liqueur
2 Dashes Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters
3 cl Lemon Juice
1,5 cl Simple Syrup
In a Black Out:
4,5 cl Blech.Brut IPA Eau de Vie
3 cl Rinomato Americano
2 cl Lime Juice
0,75 cl Simple Syrup
Top off with Weiherer Schwärzla Beer
Begin Again:
3 cl L’Arbe Gin
3 cl Sweet Vermouth
2 cl Verjus
Top off with Soda Water
Garnish: Three Olives;
The Soul Serene:
4,5 cl Naud Gin
3 cl KL Pinot Blanc
2,25 cl Lemon Juice
2,25 cl Simple Syrup
1,5 cl Aqua Faba
Ivy & Gold:
2 cl Cabernet Sauvignon Brandy
2 cl Palo Cortado Sherry
0,75 cl Simple Syrup
Spray glass with Haas Orange Eau de Vie
Top off with Marguet Shaman 15 Extra Brut Champagner