Blood Of My Enemies

Blood Of My Enemies https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/2X/1/1ae4596138c148cbf24dca7dbdbdcc99c4897450.jpeg
none 4.0 1

Zutaten

Menge Zutat
3 cl gereifter Barbados Rum
3 cl Italienischer Wermut (Punt e Mes)
3 cl Amaro Montenegro

Deko

Zitronenzeste

Glas

Old Fashioned Glas

Zubereitung

Rühren und auf frisches Eis abseihen, anschließend mit einem Stück Zitronenzeste abspritzen, sowie garnieren.

Fotos

Anmerkungen

Der Cocktail wurde von Erick Castro-Diaz für das Eröffnungsmenü der Boilermaker Bar in New York City kreiert. Die früheste Quelle, die ich für den Cocktail gefunden habe, ist der Cocktail Virgin Blog, mit einem Eintrag aus dem Oktober 2014.

Varianten

Der Cocktail schmeckt auch mit anderem Wermutsorten als Punt e Mes, ist dann aber weniger Bitter

4 „Gefällt mir“

Gerade gemixt. Ich hab den Mount Gay Black Barrel verwendet.
Der Rum hat bei diesen Gegenspielern nicht mehr viel zu melden, nichtsdestotrotz aber ein sehr leckerer Drink!

2 „Gefällt mir“