Brazilian Mule

Brazilian Mule https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/0/0f630264b39c7db8819098b3123bfe9b53ccaf77_2_1024x697.jpeg
none 4.0 1

Zutaten

Menge Zutat
5 cl Cachaça
2cl Limettensaft
5 cl Apfelsaft (Naturtrüb)
1 cl Vanillesirup
3 Dashes Angostura Bitters
ca. 7,5 cl Ginger Beer zum auffüllen

Deko

Zimt und Apfelspalten

Glas

Longdrinkglas oder eine muletypische Kupfertasse.

Zubereitung

Alles außer Ingwerlimonade shaken, mit selbiger toppen und mit Apfel und Zimt garnieren.

Anmerkungen

Der Drink wurde von Charles Vexenat kreiert.

Varianten

Ein entfernter Twist auf den Moscow Mule

3 „Gefällt mir“

Sehr schön angerichtet. Da bekomme ich direkt Durst :wink:

1 „Gefällt mir“

Der lohnt sich auf jeden Fall. Nächstes mal werde ich ihn allerdings mit selbst entstafteten Äpfeln zubereiten und auch das Ginger Beer selbst zubereiten, um das Potential ganz auszuschöpfen.

1 „Gefällt mir“

Ja der Drink ist toll, ich mag den auch sehr.

1 „Gefällt mir“