Icu benutz häufig den TBT Chocolate Bitter in Kombination mit Mozart. Mozart ist wirklich Schokolade, wohingegen TBT eher Kakao bietet.
Zur Haltbarkeit kann ich wenig sagen, außer dass meine Bitters mittlerweile teilweise auch schon die Grundschule besuchen und immernocj brauchbar sind.
Hallo zusammen,
kommt es nur mir so vor dass die Fee Brothers Aztec Chocolate Bitters ungewöhnlich intensiv sind?
Ich habe mir die nach Studium des Forums geholt als Alternative zu den TBT Chocolate Bitters.
Als ich mir gestern damit einen Rum Old Fashioned gemacht habe hatte ich nur den Bitters Geschmack im Mund.
Bei TBT reichen mir 3 Dashes und ich schmecke immer noch deutlich den Rum raus.
Wie mir zu Ohren gekommen ist soll der neue Bitter um Längen schlechter sein. Also nicht vergleichbar mit dem alten Produkt. Es soll eine neue Rezeptur entwickelt worden sein, nicht das bekannte Produkt.
Und wenn ich meine böse Vermutung äußern darf, so befürchte ich, dass bei der Firma nur noch auf die Zahlen geachtet wird. Viele Unternehmer sind zu Recht darauf bedacht das Maximum an Profit rauszuholen. Leider bleiben in diesem Fall wohl einige richtig gute Produkte dabei auf der Strecke. Sehr schade, denn es hatte für mich die Barwelt ein Stück erweitert um Produkte in einer Kategorie die ich vorher nicht wirklich auf dem Schirm hatte.
Mit dem Atztec habe ich lange geliebäugelt, mich aber dann dagegen entschieden.
Dafür dann den Angostura, aber der scheint auch kein Must Have zu sein.
das es scheinbar niemand gemacht hat, hab ich jetzt mal einfach Mozart angeschrieben,
bis auf die falstaff.at Meldung hab ich im Netz seither auch nichts mehr dazu gefunden und ich denke selbst wenn das ganze nur an Bars gegangen wäre, hätte man sonst ja etwas dazu finden müssen.
PS:
Also wenn hier jemand seine Flasche Mozart eh nie benutzt, kaufe ich sie gerne ab