Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4,5 cl | Mezcal |
2,25 cl | Palo Cortado Sherry |
0,75 cl | Allspice Dram |
0,75 cl | Creme de Cacao weiß |
Deko
keine
Glas
Cocktailschale
Zubereitung
Gerührt
Foto: @lupullus
Anmerkungen
PDT Cocktail Book
Menge | Zutat |
---|---|
4,5 cl | Mezcal |
2,25 cl | Palo Cortado Sherry |
0,75 cl | Allspice Dram |
0,75 cl | Creme de Cacao weiß |
keine
Cocktailschale
Gerührt
PDT Cocktail Book
Wenn man jetzt keinen Palo Cortado Sherry daheim hat, scheint man diesen am ehesten mit einem Mix aus Amontillado Sherry und Oloroso Sherry sebstituieren zu können. Zumindest lässt sich das aus dem Wikipedia-Artikel ableiten.
Ich hab mit Amontillado improvisiert …
Heute mal ausprobiert mit 50% Amontillado, 50% Oloroso. Gibt nen schönen Drink. Die Zutaten ergänzen sich recht schön. Man sollte aber wahrscheinlich keinen Overproof-Mezcal verwenden, um die fruchtige Leichtigkeit zu erhalten.