El Molino

El Molino https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/0/08f90ade1b274467238e611dd86e0eb95c6f36c5_2_570x1023.jpeg
none 4.0 2

Zutaten

Menge Zutat
4,5 cl Mezcal
2,25 cl Palo Cortado Sherry
0,75 cl Allspice Dram
0,75 cl Creme de Cacao weiß

Deko

keine

Glas

Cocktailschale

Zubereitung

Gerührt


Foto: @lupullus

Anmerkungen

PDT Cocktail Book

1 „Gefällt mir“

Wenn man jetzt keinen Palo Cortado Sherry daheim hat, scheint man diesen am ehesten mit einem Mix aus Amontillado Sherry und Oloroso Sherry sebstituieren zu können. Zumindest lässt sich das aus dem Wikipedia-Artikel ableiten. :grimacing:

Ich hab mit Amontillado improvisiert … :disguised_face:

1 „Gefällt mir“

Heute mal ausprobiert mit 50% Amontillado, 50% Oloroso. Gibt nen schönen Drink. Die Zutaten ergänzen sich recht schön. Man sollte aber wahrscheinlich keinen Overproof-Mezcal verwenden, um die fruchtige Leichtigkeit zu erhalten.