En Cuarto

En Cuarto https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/2X/0/0544d177f41c7762c2f4902fed2b78bc79b47d5e.jpeg
none 4.0 1

Zutaten

Menge Zutat
2,5 cl Pisco
2,5 cl Gin
2,5 cl Trockener Wermut
2,5 cl Süßer Wermut

Deko

Zitronenzeste

Glas

Cocktailspitz

Zubereitung

Zutaten auf Eis rühren uns ins Gästeglas abseihen.


Foto: @Mixael

Anmerkungen

Laut Cocktails Distilled wurde der Drink von Ivy Mix aus dem Brooklyns Leyend keiert. Der Name spielt auf das Mischungsverhältnis von Vierteln an.

1 „Gefällt mir“

Hattest du auch den Eindruck das evtl weißer süßer Wermut hier besser gepasst hätte?

Gin Sul
Noilly Dry
Mancino Rosso
Barsol Picso Torontel

1 „Gefällt mir“

Ich hatte ihn damals glaub mit Noily Prat und Carpano Antica gemacht, weil ich dachte, dass die Fruchtigkeit sich gut mit dem Pisco ergänzt. Aber ich Glas hatte ich dann durchaus auch den Eindruck, dass man probieren könnte etwas mehr Süße rein zu bringen. Ob man das jetzt mit nem Cocchi Vermouth di Torino oder nem Dolin Blanc macht müsste man ausprobieren.

Hatte an den Noilly Ambre gedacht. Werde ich wohl mal testen. Noch ist der Abend jung :grimacing: