Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6 cl | St. Lucia Rum (Chairman’s Reserve) |
| 3 cl | süßer Wermut |
| 1,5 cl | Kirschlikör (Cherry Heering) |
| 1,5 cl | Zuckersirup (1:1) |
| 2 cl | Zitronensaft |
| 2 Dash | Absinth |
| 2 Dash | Angostura-Bitter |
| 3 cl | Sodawasser |
Deko
Zitronenschale, Orangenscheibe, Weintrauben
Glas
Collinsglas
Zubereitung
Auf Eis shaken und in über frischem Eis abseihen. Anschließemd Sodawasser hinzugeben.
Anmerkung
Wurde spätestens 2012 (Quelle) in der Cubanischen Restaurant-Bar Cienfuegos in New York entwickelt. Wird auch in dem Cocktailbuch der Bar beschrieben: DeRossi, Danger und Lapushchik, „Cuban Cocktails: 100 Classic and Modern Drinks“, 2015.