Latest Word. Deutlich ausgewogener als der Last Word. Allerdings lässt die Power im Nachgeschmack etwas nach. Liegt vielleicht am Bols Genever, den ich verwendet habe.
Im Anschluss den Drink nochmal mit 8-Jahre-gereiftem Genever von Fillier (50%) gemixt. Jetzt flacht der Drink im Nachgeschmack nicht mehr ab.
Schon letzte Woche gemixt, aber noch nicht hier eingetragen:
Zwei Sazeracs einmal mit Naud X.O und einen mit Naud V.S.O.P. Leider in dieser Reihenfolge, daher war der erste fast schon zu rund und dem zweiten hat dann etwas gefehlt.
Sazerac… gute Idee, auch zu lange nicht mehr gemacht - heute mit 30° vielleicht nicht ganz das Wetter für, aber es wird ja sicher irgendwann kühler Abends…
Gestern gab es aber bei mir auch einen Negroni mit Naud Gin, Professore Bitter und Martini Rubino. Ging trotz der Hitze ganz gut.
Der Naud Gin braucht meiner Meinung nach aber Säure im Drink.
Und wie findest du den Rubino?
Ontopic: bei mir war ne Feier im Rheinland. Naja, gab halt ne Menge (Reissdorf) Kölsch. Von den Shots hab ich mich großteilig ferngehalten.
Williams Sour
Williams Collins
Cynar Tonic
Weißer Rum Collins mit Brombeeren & Rosmarin
Rasperry Thyme Smash
Jacky Brown
Old Cuban
Rum Old Fashioned
Paloma
Martini
Manhattan
Rum to the Roots
Matinèe Martini