Red Ant

Red Ant https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/1X/96cd484bd7cbe935ca4052dbb4f94d0e38f9574f.jpeg
none 4.0 1

Zutaten

Menge Zutat
4,5 cl Rye-Whiskey
1,5 cl Kirschwasser
1,5 cl Kirschlikör (z.B. Cherry Heering)
1 BL Mezcal
0,5 cl Zimtsirup
2 dash Schokoladen-Bitter

Deko

Drei eingelegte Cocktailkirschen am Spieß

Glas

Coupette

Zubereitung

Auf Eis rühren und ins Glas abseihen. Spieß mit den Cocktailkirschen auf dem Glas drapieren.


Fotos: @Mixael, @BrOF

Anmerkungen

Der Drink wurde von Thomas Waugh entwickelt, als er im Alembic in San Francisco arbeitete. Bekannt wurde der Drink durch die Sept./Okt.-2010-Ausgabe des Imbibe Magazine (Quelle).

1 „Gefällt mir“