Rusty

Rusty https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/2X/3/387c884b2b324226f54dd8ed14a846c3ab259cfa.jpeg
none 3.5 2

Zutaten

Menge Zutat
4,5 cl gelagerter Rum (im Original Zacapa 23)
4,5 cl Amontillado-Sherry
0,75 cl getorfter schottischer Whisky
0,75 cl Zuckersirup

Deko

Orangenzeste

Glas

Tumbler

Zubereitung

Zutaten auf Eis rühren und ins Gästeglas (zu einem großen Eiswürfel) abseihen.


Foto: @LiquidThoughts.de (aus dem Blog)

Anmerkungen

Der Drink wurde laut Difford’s Guide von Simon Difford 2008 im Cabinet Room in London kreiert.

2 „Gefällt mir“

Den könnte ich mir gut in einer Praline vorstellen.

2 „Gefällt mir“

Der klingt spannend. Wird vorgemerkt.

1 „Gefällt mir“

Funktioniert für mich nicht nur mittelmäßig. Vor allem würde ich empfehlen ihn ohne Eis zu servieren da er mit der Verwässerung sehr schnell an Punch verliert …