Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Gin |
3 cl | Cocchi Americano |
3 cl | Fino-Sherry |
<0,75 cl | Essiggurken-Lake |
Deko
Stück Essiggurke
Glas
Cocktailschale oder Cocktailspitz
Zubereitung
Zutaten lange auf Eis rühren und ins vorgekühlte Gästeglas abseihen.
Anmerkungen
Diese Drity-Martini-Variation stammt laut imbibe Magazine von Brian Nixon aus dem Truxton Inn in Washington, D.C.
Ich würde zunächst mit etwas weniger-Essiggurken-Lake starten und den Drink wärend des Kaltrührens abschmecken. Je nach Essiggurken-Hersteller kann die Lake zu süß sein, so dass dem Drink effektiv etwas Säure fehlt.
Wärend der Drink gegebenenfalls etwas anstrengend zum pur trinken ist, eignet er sich besser als begleiter zu fettreichem Essen.