Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4,5 cl | Pisco |
1,5 cl | Mezcal |
2,25 cl | Limettensaft |
ca. 1,5 cl | Orgeat |
2 Dash | Xocolatl-Mole-Bitters (alternativ 2 Tropfen Mozart-Bitters) |
1 Dash | Angostura-Bitters |
Deko
Nicht spezifiziert.
Glas
Coupette
Zubereitung
Zutaten auf Eis shaken und durch ein feines Sieb ins Gästeglas abseihen.
Anmerkungen
Diesen Drink entwickelte Sterling Field, um an das Gründungsjahr der chilenischen „Control“ Pisco zu erinnern (Quelle 1, Quelle 2).
Das Original-Rezept verlangt gleiche Teile Limettensaft und Orgeat. Wir haben hier den Oreat-Anteil etwas reduziert, um den Drink auf das intensive Orgeat von Meneau abzustimmen. Wir empfehlen auch, einen höherwertigen peruanischen Pisco zu verwenden.