1931 (Field)

1931 (Field)
none 4.0 1

Zutaten

Menge Zutat
4,5 cl Pisco
1,5 cl Mezcal
2,25 cl Limettensaft
ca. 1,5 cl Orgeat
2 Dash Xocolatl-Mole-Bitters (alternativ 2 Tropfen Mozart-Bitters)
1 Dash Angostura-Bitters

Deko

Nicht spezifiziert.

Glas

Coupette

Zubereitung

Zutaten auf Eis shaken und durch ein feines Sieb ins Gästeglas abseihen.

Anmerkungen

Diesen Drink entwickelte Sterling Field, um an das Gründungsjahr der chilenischen „Control“ Pisco zu erinnern (Quelle 1, Quelle 2).

Das Original-Rezept verlangt gleiche Teile Limettensaft und Orgeat. Wir haben hier den Oreat-Anteil etwas reduziert, um den Drink auf das intensive Orgeat von Meneau abzustimmen. Wir empfehlen auch, einen höherwertigen peruanischen Pisco zu verwenden.