Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | ungereifter Rhum Agricole mit erhöhter Trinkstärke |
1,5 cl | Aprikosenlikör |
1,5 cl | Zitronensaft |
1,5 cl | Orgeat |
10 Dashes | Angostura Bitters als Float |
Deko
Minze
Glas
Longdrink- oder Zombieglas
Zubereitung
Alles außer Bitters mit zerstoßenem Eis swizzeln, mit noch mehr Eis toppen und mit den Bitters floaten.
Anmerkungen
Das Rezept stammt aus dem Buch Minimalist Tiki und ist ein Originalrezept, das dessen Autor Matt Pietre kreiert hat.
Am Anfang relativ stark und etwas zu süß, je näher man sich dem float trinkt, umso besser wird der Swizzle. Erst grasiger Agricole Geschmack gepaart mit Aprikose. Die Säure ist Initial etwas zu gering dosiert, der Bittersfloat gleicht dies aber wieder aus. Quasi ein Cocktail, der mit der Zeit immer besser wird.