Esmeralda Cocktail (Sandrof)

Esmeralda Cocktail (Sandrof) https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/1X/a7da421c63846dfdc8a36fb376772eee0cfa3971_2_1024x576.jpeg
none 5.0 2

Zutaten

Menge Zutat
5 cl Cachaça
1 cl Islay Whisky
1,5 cl Limttensaft
1,5 cl Holunderblütenlikör (St~Germain)
0,75 cl Zuckersirup (2:1)

Deko

Limettenspalt (optional)

Glas

Cocktailspitz oder Cocktailschale

Zubereitung

Auf Eis shaken uns ins Glas abseihen.

Anmerkungen

Das Rezept wurde von Ben Sandrof irgendwann zwischen 2007 und 2009 in der „Drink“ Bar in Boston kreiert und nach dem Cachaça Armazem Viera’s Esmeralda benannt.

Das hier präsentierte Rezept ist eine Adaption von Simon Difford. Das süßere Originalrezept von Sandrof und die Entstehungsgeschichte findet man bei cocktail virgin slut.

1 „Gefällt mir“

Geiles Teil. Super lecker!

1 „Gefällt mir“