Lorikeet

Lorikeet
none 3.5 2

Zutaten

Menge Zutat
6 cl Rye-Whiskey
1,5 cl Bananenlikör
3 cl Ananassaft
2,25 cl Zitronensaft
0,75 cl Zimmtsirup
6 Dash Peychauds-Bitters
4 Dash Angostura-Bitters

Deko

Ananasblätter und Orangenzeste

Glas

Collinsglas oder Tumbler

Zubereitung

Auf Eis shaken. Shakerinhalt sammt Eis ins Glas füllen. Mit Crushed-Ice auffüllen.

Anmerkungen

Diese Whiskey-Sour-Variante stammt von Shannon Mustipher, der ihn im mittlerweile geschlossenen Glady’s in Brooklyn, New York kreiert hat (Quelle).

3 „Gefällt mir“

Eigentlich kein schlechter Drink, aber irgendetwas behagt mir hier im Abgang nicht. Kanns aber nicht genau definieren. Ist es der Zimt, oder die sehr präsente Note der Bitters? :thinking:

1 „Gefällt mir“