Nicht zu trocken. Aber eher auf der trockeneren Seiten der Old-Fashioned-Varianten (auch durch die 58% vom Bourbon). Das ist aber nicht mein Kritikpunkt. Ich fand ihn von der geschmacklichen Kombination etwas langweilig und nicht so harmonisch. Könnte mir vorstellen, das mir „The Sherpa“ besser schmeckt. Werde ich bei Gelegenheit mal testen.
Den Medicina Latina hatte ich heute im Glas. Mein erster Cocktail mit Mezcal. Sehr spannend für mich!
Habe den Mezcal als Float dazugegeben und Honigsirup in 3:1 verwendet, wie ich es anderweitig recherchiert habe. Um mich nicht zu „überfordern“ habe ich den Tequila auf 5 cl reduziert. Als Mezcal habe ich nur den San Cosme zur Verfügung…
Werde ich definitiv wieder machen. Hat mit gut gefallen!
Geht so. Das ist schon der zweite Cocktail den ich probiere mit einer Mischung aus Sloe Gin und Wisk(e)y. Irgendwie werde ich mit der Kombination nicht warm.
Eine Abwandlung des Black Mesa: Rum Artesanal Caribbean Island mit etwas PX-Sherry (ca. 5:1?) und einem Dash Barrel Aged Bitters. Gebaut ohne Eis! Sehr fein!
Nachdem ich von dem klären jetzt viel gelesen habe, mein erster eigener Versuch mit einem
Clarified Mai Tai. Ganz angenehm im Geschmack, welcher sich etwas in Richtung die Pierre Ferrand Dry Curacao verschoben hat und dem Limettenaroma etwas von der Säure abgenommen hatte.
ich war eine Zeit im „alten Forum“ unterwegs, konnte mich irgendwann aber nicht mehr anmelden.
Ich bin zufällig auf euch gestoßen, weil ich dem Hobby - nach etwas länger Zeit der Vernachlässigung - wieder etwas mehr Aufmerksamkeit schenke.
Wie dem auch sei, zuletzt im Glas hatte ich:
Eine meiner liebsten Neuentdeckungen der letzten Jahre. Ich tausche bei diesem Drink gerne die Basisspirituose aus. Hier mit Darroze Blanche Armagnac (Ugni Blanc).