Einmal der Home Base
Hatte zur Garnierung nur Zitronen statt Orangen.
Ganz lecker.
Werde beim nächsten mal porbieren mit nur 1 Spritzer Angostura und ein Spritzer Orangen oder Kakao Bitters.
Der Abend war nicht betsonderlich. Daher gibt es zum Ausgleich einen Perfect Martini. Schon lange nicht mehr getrunken und normalerweise läutet Martini bei mir immer den Anfang vom Ende ein
Kann man trinken, ich finde ihn jetzt aber nicht so berauschend. Difford hat den Drink als einen seiner top-20 Eigenkreationen gelistet. Muss man vielleicht mit den Originalzutaten machen… Aber die verrät der Difford’s Guide dank sponsoring natürlich nicht.
@microboy: Taugt der Aluna Coconut Rum was? (Wohl eher eine rhetorische Frage, wenn Du ihn verwendest )
Den hatte ich noch nicht auf dem Schirm. Mit Koko Kanu, Belmont und Co. bin ich derzeit nicht wirklich glücklich…
@Sgt.Fischoni Mir fehlt leider der Vergleich zu anderen Kokos-Rums. Der Aluna wurde mir aber empfohlen und ich fand ihn trotz nur 37,5 % im Drink okay. Nachkaufen werde ich aber wahrscheinlich nicht …
Sehe ich das richtig? @lupullus ist der einzige der hier zuletzt einen Genever Drink gepostet hat? Was trinkt und tüftelt ihr denn sonst alle bis zum Forumstreffen?
Zum Ende von Pfingsten musste ich den Nuclear Daiquiry einmal ausprobieren (nachdem ich einen wirklich guten in einer Münchener Bar hatte.
Ich hatte das Basisrezept hier aus dem Forum genommen, musste aber den Worlds End Falernum auf 2cl erhöhen um die Säure gut auszugleichen.
Dutchess
Adapted from a recipe created in 2014 by Theo Lieberman of Lantern’s Keep and Milk & Honey in New York City, USA.
4,5 cl Genever
1,5 cl Zitronensaft
3 cl Ananassaft
2,25 cl Orgeat
1,5 cl Angostura Bitters
SHAKE all ingredients with ice and strain into chilled glass
Serve in a Coupe glass
Garnish: Lemon zest twist