Muss ich auch noch testen. (eigentlich wollte ich ja vermeiden mir eine Flasche Aperol in die Bar zu stellen.)
Btw, anscheinend hat sich Laura Bishop beim Almost Famous vom Naked & Famous inspiriert lassen. Ich war mir nicht sicher, welcher Drink zuerst entstand. Aber dies hat meine Internetrecherche ergeben.
Nooo, why? Aperol beste. Alle Drinks, die ich bisher mit Aperol hatte, waren mind. gut bis hammer.
Hatte halt auch keine Longdrinks damit.
Hier nur Beispiele, halbes Dutzend weitere noch nicht hochgeladen.
Auch einer meiner liebsten Drinks in der Kölner GRID Bar ist damit, Tough Guys Don’t Dance, Jamaican Rum (Appleton), Aperol, Haselnussbgeist, Ahornsirup, glaube ich war es.
Wusste nicht mehr genau, warum. Hab jetzt ne Flasche gekauft und pur probiert. Jetzt weiß ich’s wieder: Ich finde der schmeckt halt überwiegend nach künstlichen Geschmacksstoffen, die sonst in saurem Weingummi verarbeitet wird. Im Bitterlikörtasting wäre der bei mir sich durchgefallen, wenn er am Start gewesen wäre. @JonasH hatte als Alternative mal Mondino Bavarese vorgeschlagen. Vielleicht muss ich mir den mal anschaffen.
Einen Le Loriot mit Rum Artesenal Carribean Island und Tempus Fugit Creme de Cacao (ich verschweige lieber, welchen Williamsbrand ich hergenommen habe…).
Habe es mal mit 1 cl St~Germain und 1 cl Meneau Orgeat getestet. Ich denke das Rezept hat Potential. Das Orgeat muss man aber noch weiter reduzieren (vielleicht auf 0,75 cl) und gegebenenfalls mit St~Germain oder Zuckersitup ausgleichen.