Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6-7 cl | Rhum-Agricole |
2 cl | Triple-Sec |
3 cl | Limettensaft |
1 cl | Zuckersirup |
2 Dash | Angostura Bitter |
Deko
freie Wahl
Glas
Cocktail Schale oder ähnliches
Zubereitung
Zutaten auf Eis shaken und ins Gästeglas abseihen.
Foto: @Hagen
Anmerkungen
Auch wenn Montego Bay in Jamaika liegt erdachte Trader Vic in seinem „Bartenders Guide“ von 1947 diesen Drink mit Rhum Agricole (Quelle). Bei den Mengenangaben bleibt Trader Vic offen, indem er abgesehen vom Rum alle Mengenangaben in Dashes angibt. Wir orientieren uns bei den Mengenangaben daher an einem harmonischen Sour-Rezept. Man könnte aber genau so gut eine intensive Ti Punch-Variante ausporbieren.
Varianten
Unter dem Namen des Drinks finden sich viele verschiede Rum-Cocktails.