Originalrezept
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Demerara Rum |
1 cl | Falernum |
2 Dashes | Angostura Bitters |
Minzblätter |
Mein Rezept
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
7 cl | Demerara Rum |
1,5 cl | Falernum |
2 Dashes | Angostura Bitters |
ca. 20 bis 25 | Minzblätter |
Deko
Minze
Glas
Silberbecher
Zubereitung
Minze anklatschen, alle Zutaten in den Becher geben, die Minze mit dem Rührlöffel leicht andrücken und im Gefrierschrank 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Crusehd Ice hinzufügen und kalt rühren. Mit noch mehr Crushed Ice toppen und mit Minze garnieren.
Anmerkungen
Der Drink stammt aus dem ersten Cocktailianband und ist als Eigenkreation der Autoren gekennzeichnet.
Ein schön kräftiger und vor allem erfrischend würziger Cocktail. Ich habe den Rumanteil auf 7 cl Liebe erhöht und auch ein wenig mehr Falernum verwendet.
Als Zutaten kamen bei mir El Dorado 15 und selbstgemachtes Falernum zum Einsatz.