Originalrezept
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Demerara Rum |
1 cl | Falernum |
2 Dashes | Angostura Bitters |
Minzblätter |
Mein Rezept
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
7 cl | Demerara Rum |
1,5 cl | Falernum |
2 Dashes | Angostura Bitters |
ca. 20 bis 25 | Minzblätter |
Deko
Minze
Glas
Silberbecher
Zubereitung
Minze anklatschen, alle Zutaten in den Becher geben, die Minze mit dem Rührlöffel leicht andrücken und im Gefrierschrank 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Crusehd Ice hinzufügen und kalt rühren. Mit noch mehr Crushed Ice toppen und mit Minze garnieren.
Foto: @Manni
Anmerkungen
Der Drink stammt aus dem ersten Cocktailianband und ist als Eigenkreation der Autoren gekennzeichnet.
Ein schön kräftiger und vor allem erfrischend würziger Cocktail. Ich habe den Rumanteil auf 7 cl Liebe erhöht und auch ein wenig mehr Falernum verwendet.
Als Zutaten kamen bei mir El Dorado 15 und selbstgemachtes Falernum zum Einsatz.