Rauchig mit Aussicht auf Cocktailtomätchen

Rauchig mit Aussicht auf Cocktailtomätchen
none 0.0 0

Zutaten

Menge Zutat
6 cl Mezcal (San Cosme)
2 cl Tomatensirup
1 cl Limettensaft
1 Korianderblatt

Deko

Korianderblatt. Dazu eine süß eingelegte Cocktailtomate (Knoblauch im Rezept weglassen) auf einem gesalzenen Tortilla-Chip servieren.

Glas

Cocktailschale

Zubereitung

Mezcal, Tomatensirup und Limettensaft kalt rühren. Ich habe das Verhältnis nicht mehr 100%ig im Kopf, also unbedingt probieren und abschmecken. Ins Gästeglas abseihen, mit einer Limettenzeste abspritzen und ein Korianderblatt mit einer Pinzette auf der Oberfläche des Drinks platzieren.

Anmerkungen

Erfinderin @niwo_singt, Gewinnerin des Cocktailwettbewerbs 2019 in Stuttgart, Thema Mezcal. Grüße an @Marler und @tk85.

2 „Gefällt mir“