Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Mezcal (San Cosme) |
2 cl | Tomatensirup |
1 cl | Limettensaft |
1 | Korianderblatt |
Deko
Korianderblatt. Dazu eine süß eingelegte Cocktailtomate (Knoblauch im Rezept weglassen) auf einem gesalzenen Tortilla-Chip servieren.
Glas
Cocktailschale
Zubereitung
Mezcal, Tomatensirup und Limettensaft kalt rühren. Ich habe das Verhältnis nicht mehr 100%ig im Kopf, also unbedingt probieren und abschmecken. Ins Gästeglas abseihen, mit einer Limettenzeste abspritzen und ein Korianderblatt mit einer Pinzette auf der Oberfläche des Drinks platzieren.
Anmerkungen
Erfinderin @niwo_singt, Gewinnerin des Cocktailwettbewerbs 2019 in Stuttgart, Thema Mezcal. Grüße an @Marler und @tk85.