Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Peruanischer Pisco (Barsol Mosto Verde Italia) |
1,5 cl | Limettensaft |
0,75 cl | Grapefruitsaft |
0,75 cl | Ananassaft (frisch gepresst) |
1,25 cl | Hibiskus-Granatapfel-Grenadine |
ca. 6 cl | Schaumwein zum toppen (Ich verwende gerne den Zero Dosage Rieslig Sekt von Immich-Anker) |
Deko
Minzspitze und Grapefruitzeste
Glas
Coupette
Zubereitung
Flüssige Zutaten bis auf Schaumwein schön kalt shaken, double Strain, straight up und mit Schaumwein toppen.
Anmerkungen
Eine Eigenkreation meinerseits, die ich vor etwa zwei Jahren, im Februar 2023 erdacht habe. Eignet sich auch als fruchtig-prickelnder Aperitif.
Für die Namensgebung, bei der ich immer sehr unkreativ bin, habe ich in der Cocktails und Barkultur Facebookgruppe um Hilfe ersucht, um einen halbwegs passenden Namen zu finden.