Sparkling Peruvian Purple

Sparkling Peruvian Purple https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/0/0635afdca7753e91e5e30765b7fa82e6376809f9_2_1024x791.jpeg
none 0.0 0

Zutaten

Menge Zutat
3 cl Peruanischer Pisco (Barsol Mosto Verde Italia)
1,5 cl Limettensaft
0,75 cl Grapefruitsaft
0,75 cl Ananassaft (frisch gepresst)
1,25 cl Hibiskus-Granatapfel-Grenadine
ca. 6 cl Schaumwein zum toppen (Ich verwende gerne den Zero Dosage Rieslig Sekt von Immich-Anker)

Deko

Minzspitze und Grapefruitzeste

Glas

Coupette

Zubereitung

Flüssige Zutaten bis auf Schaumwein schön kalt shaken, double Strain, straight up und mit Schaumwein toppen.

Anmerkungen

Eine Eigenkreation meinerseits, die ich vor etwa zwei Jahren, im Februar 2023 erdacht habe. Eignet sich auch als fruchtig-prickelnder Aperitif.

Für die Namensgebung, bei der ich immer sehr unkreativ bin, habe ich in der Cocktails und Barkultur Facebookgruppe um Hilfe ersucht, um einen halbwegs passenden Namen zu finden.

1 „Gefällt mir“