Surf School Swizzle

Surf School Swizzle https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/9/977f8484bd32a3324590591f93b5e1e4a825e60e_2_768x1024.jpeg
none 4.0 2

Zutaten

Menge Zutat
3 cl Barbados-Rum
1,5 cl Bananenlikör
1,5 cl Orgeat
2 cl Zitronensaft
1,5 cl Angostura-Bitter

Deko

Minzbüschel

Glas

Collinsglas (ein schmales hohes Glas))

Zubereitung

Die Zutaten mit Crushed-Ice in das Glas geben. Mit einem Swizzle-Stick oder mit einem Barlöffel swizzlen (das Werkzeug durch Reiben der Hände schnell rotieren) bis die Zutaten gut vermengt sind und das beschlagene Glas von außen gefriert. Mehr Crushed-Ice hinzugeben, bis es über den Glasrand hinaus steht. Ein Büschel Minze und einen Trinkhalm in das Crushed-Ice stecken.



Fotos: @Rockbar

Anmerkungen

Der Drink stammt von John Fry aus dem Rumba in Seattle (Quelle).

Varianten

Der Drink kann zur Not auch ohne Crushed-Ice zubereitet werden:

1 „Gefällt mir“

Klasse Drink!
Musste hier mal die 5/5 Bewertung da lassen :slight_smile:

1 „Gefällt mir“

Bewerten hier in der Bibliothek ist eh immer gut, damit mal nen Eindruck bekommt wie mehr oder weniger polarisierend ein Rezept ist. Und es pusht die Rezepte natürlich auch mal wieder.

Danke auch wie die tollen Fotos die du schon vom Drink gemacht hast!

1 „Gefällt mir“

Also ich finde dass die 1,5cl Angostura Bitters den Drink heillos überlagern. Von dem leckeren Neuzugang in meiner Bar, dem Tempus Fugit Banane, kommt praktisch nichts mehr durch. Den Versuche ich aber nochmal mit weniger Bitters.

1 „Gefällt mir“