Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Barbados-Rum |
1,5 cl | Bananenlikör |
1,5 cl | Orgeat |
2 cl | Zitronensaft |
1,5 cl | Angostura-Bitter |
Deko
Minzbüschel
Glas
Collinsglas (ein schmales hohes Glas))
Zubereitung
Die Zutaten mit Crushed-Ice in das Glas geben. Mit einem Swizzle-Stick oder mit einem Barlöffel swizzlen (das Werkzeug durch Reiben der Hände schnell rotieren) bis die Zutaten gut vermengt sind und das beschlagene Glas von außen gefriert. Mehr Crushed-Ice hinzugeben, bis es über den Glasrand hinaus steht. Ein Büschel Minze und einen Trinkhalm in das Crushed-Ice stecken.
Fotos: @Rockbar
Anmerkungen
Der Drink stammt von John Fry aus dem Rumba in Seattle (Quelle).
Varianten
Der Drink kann zur Not auch ohne Crushed-Ice zubereitet werden: