bei mir staubt seit einiger Zeit eine große Flasche Suze ein. Jetzt frage ich mich was ihr damit so mixt? Benutzt ihr das Zeug, liebt ihr das Zeug oder habt ihr dem Zeug den Rücken zugewandt?
Was ich bisher getestet habe ist der White Negroni. Den fanden wir damals aber echt grauselig. Atomar leuchtendes Gelb-Grün und geschmacklich überhaupt nicht meine Welt, wobei ich sonst Negronis durchaus mag.
Über die Forumssuche habe ich noch zwei Rezepte gefunden die ich wohl mal noch austesten werde:
Zum einsortieren, brauchen wir einen „Suze“-Tag oder lieber einen „Enzianlikör“-Tag? @MJM hatte ihn beim White Negroni mit „Amaro“ getagget. Aber ich denke das ist vermutlich nicht besonders präzise.
Den Sunny Disposition finde ich eigentlich ziemlich gut, aber ich finde die bitteren Enziannoten vom Suze, vor allem in Kombination mit dem Aprikosenlikör ziemlich nice. Ich reiche mal das Rezept hier ein:
Vielen lieben Dank für die ganzen Rezepte. Ich glaub Suze und ich passen einfach nicht zusammen.
Gemixt mit nem geilen Pampelmusenlikör anstatt Aprikosenlikör: 3/5 Sterne
Leider etwas belanglos. 2/5 Sterne
Joa, ist okay. Auf ner Studi-Party würde ich es noch nehmen. 2,5/5 Sternen
Mainstreamfähig definitv. Aber der Suze wird schon angenehm kaschiert. Man schmeckt eigentlich nur viel Ananas mit etwas leckerem Rhum aufgesprittet. Der bessere Partydrink? 3/5 Sternen aber ausbaufähig.
Ich finde den normalen Suze auch nicht gut. Ich bin auf französische Enzianliköre umgestiegen, z.B. Ciane. Wenn sie nicht bitter genug sind einfach etwas Enziangeist dazugeben.