Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4,5 cl | Rhum Agricole Vieux |
1,5 cl | Blend gelagerter Rums |
0,75 cl | Falernum |
0,75 cl | Pimento Dram (St. Elizabeth Allspice Dram) |
1,5 cl | Honigsirup |
1,5 cl | Limettensaft |
1,5 cl | Orangensaft |
1 Dash | Angotura-Bitter |
Deko
Drei Maraschino-Kirschen und ein längliches Stück Ananas auf einem Spieß, die zusammen „Three Dots & a Dash“ bilden. Der Spieß wird auf das Glas gelegt.
Glas
Hohes Cocktail- oder Bierglas.
Zubereitung
Im original wird ein „Flash-Blend“ in einem Standmixer mit einer Mischung aus Crushed-Eis und langen Eisstangen durchgeführt. Der Einfachheit halber kann man den Drink aber auch auf Eis shaken und dann mit Crushed-Eis ins Glas geben.
Foto: @RudiWinkler
Anmerkungen
Der Drink geht zurück auf Donn Beach, der ihn zur Zeit des zweiten Weltkriegs kreiert hat. Diese Version des Drinks stammt von Martin Cate aus der Smuggler’s Cove Bar in San Francisco (Quelle).