Call it a Night

Call it a Night https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/2X/c/c61d733d0e8873cfa53428efcab8b5ce3f54496a.jpeg
none 4.5 2

Zutaten

Menge Zutat
6 cl Bourbon (im Original Woodford Reserve)
2,25 cl roter Wermut (im Original Carpano Antica Formula)
1,5 cl PX Sherry
0,5 cl Averna
Absinth

Deko

Orangenzeste

Glas

Coupette

Zubereitung

Das Gästeglas mit Absinth benetzen. Die restlichen Zutaten für kurze Zeit auf Eis rühren (den Drink nicht zu kalt servieren) und in das Gästeglas abseihen.


Foto: @LiquidThoughts.de (Blogeintrag)

Anmerkungen

Laut imbibe stammt diese Manhattan-Variation von Katie Rose aus dem Goodkind Bar in Milwaukee, USA.

Gerade im Glas — allerdings auf Eis und mit etwas weniger PX Sherry. Leider hab ich etwas zuviel Absinth verwendet und er kommt sehr deutlich vor.