Zutaten
Menge
Zutat
4 cl
weißer (wenig gereifter) Rum
1 cl
Campari
1 cl
Orangenlikör
3 cl
Limettensaft
3 cl
Orangensaft
1 cl
Zuckersirup
Deko
Orangenzeste
Glas
Coupette oder Cocktailschale
Zubereitung
Die Zutaten auf Eis shaken und durch ein feines Sieb in das Gästeglas abseihen.
Foto:
@RudiWinkler
Anmerkungen
Der Drink stammt von Fabrizio Musorella und wurde von ihm im Jahr 2000 in der Library Bar kreiert. 2011 wurde der Drink im „Cocktailian - Rum & Cachaca“ veröffentlicht.
Der Cocktail ist eine vergleichsweise leichte Variation auf einen Daiquiri .
2 „Gefällt mir“
Danke fürs Einfügen in die Rezeptsammlung.
Ich schwanke zwischen 4 und 5 Sternen, also gebe ich erstmal 4 Sterne, aber es sind in dem Fall sehr starke 4 Sterne.
1 „Gefällt mir“
Dann werde ich diesen Cocktail auf jeden Fall auch einmal probieren, die Zutaten dafür hätte ich alle vorrätig.
2 „Gefällt mir“
Manni
7. März 2025 um 14:45
4
Echt lecker! Entspannter unkomplizierter Cocktail. Auch einer der wenigen wo der Campari nicht stört.
2 „Gefällt mir“
Ich bin ja an sich großer Campari Fan, aber der zurückhaltende Camparianteil macht diesen Drink fr mich aus.