Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Rye Whiskey |
2 cl | Noilly Prat Ambre |
1-2 ds | Peach Bitters |
Deko
Keine
Glas
Cocktailschale
Zubereitung
Auf Eis ruehren und in das vorgekuehlte Glas abseihen
Anmerkungen
Erfinder: Mario Kappes, Le Lion
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Rye Whiskey |
2 cl | Noilly Prat Ambre |
1-2 ds | Peach Bitters |
Keine
Cocktailschale
Auf Eis ruehren und in das vorgekuehlte Glas abseihen
Erfinder: Mario Kappes, Le Lion
Bitte bei den Fakten bleiben!
THE ESTIVAL MANHATTAN by Mario Kappes
2011 • Le Lion - Bar de Paris • Hamburg
50 ml Sazerac Rye Whiskey
20 ml Noilly Prat Ambre
1-2 dash of Fee Brother’s Peach Bitter’s
Stir, strain, serve.
No Zeste
Ich hatte das noch vom Zettel abgeschrieben, den mir Mario damals gegeben hat, als der Drink noch keinen Namen hatte, werde es aber natuerlich anpassen. Vielleicht schreibe ich Mario auch mal an und frage, was „sein“ Rezept ist; kann ja sein, dass der Loewe das angepasst hat
5cl ist aber keine Liebe!
Kompromis: 6cl, aber weg mit Zeste.
Und könnten wir uns auf oz statt cl/ml einigen?
Metric is love
Ein ziemlich trockener Manhattan.