German Vacation

German Vacation https://cocktailnerds.de/uploads/default/original/2X/d/db5369af1e6b261a07fc18120f9de115b67c8cb4.jpeg
none 0.0 0

Zutaten

Menge Zutat
3 cl gelagerter Rum
3 cl Jägermeister
2,25 cl Ingwerikör
2,25 cl Zitronensaft
1,5 cl Orgeat
3 Dash Peychauds Bitter

Deko

Limettenschnitzer und kandierter Ingwer

Glas

Collins-Glas

Zubereitung

Die Zutaten mit Ausnahme der Bitters auf Eis shaken und anschließend im Gästeglas auf Crushed-Eis abseihen. Mehr Crushed-Eis auf das Glas häufen und zuletzt das überstehende Eis mit den Bitters einfärben.


Foto: @Mixael

Anmerkungen

Der Drink stammt von Sother Teague aus dem Amor y Amargo in New York City.

Im original wird vierjäriger Rum aus Nicaragua verwendet (Quelle).