Du den Drink eigentlich mehr oder weniger direkt filtrieren auch ohne eine Stunde gewartet zu habe. Sies unser Guide zu Milkpunches.
Danke für die Info und den Link👍
Was einem hier so alles entgeht wenn man zu selten die Suchfunktion nutzt😂
Ich hatte auch den Eindruck, dass sich da über die Stunde nicht mehr viel getan hat. Damit wohl auch geschmacklich nicht, oder?
Wenn es darum geht Premixes herzustellen, wie lange sind diese denn gekühlt haltbar?
Und noch ein Gedanke…
Könnte man bei diesem Drink die Milchmenge noch etwas reduzieren um einen intensiveren Drink zu erreichen?
5 Beiträge wurden in ein existierendes Thema verschoben: Weiterführende Techniken - Clarification & Milk Punches
Vorglühen für ein geiles Konzert…
Corn & Oil für meine Freundin
6 cl Barbados Rum
2 cl Falernum
0,5 cl Limettensaft
Weil ich’s neulich so lecker fand, Mulata Daiquiri für mich😁
Die letzten Abende immer mal wieder nen Ti Punch mit unterschiedlichen haitianischen Rums aus der Clairin Serie. Ganz ohne Eis/Kühlung und mit wenig Säure. Schnell gemacht und immer wieder genial. (siehe auch meine Ratings).
warst du etwa auch bei die Ärzte in Offenbach?
Hättest mir einen mitbringen können
3cl Barbados Rum
2cl Zitronensaft
1,5cl Bananenlikör
1,5cl Orgeat
1,5cl Angostura Bitters
direkt im Gästeglas swizzeln
Sehr lecker! Komplexe Aromen und trotzdem erfrischend.
hättest du früher Bescheid geben müssen. Aber das hätte mit der Verwässerung wohl eh nicht gepasst
Better & Better
4,5cl Mezcal
1,5cl Jamaica Rum
1,5cl Falernum
Build in Glass, stirr
Hab leider erst später gelesen das man einen Overproof-Rum nutzen sollte, hätte dem Drink bestimmt gut getan. So war vom Rum/Falernum wenig zu schmecken - ggf. hier auch einen „leichteren“ Mezcal nehmen, werde ich nochmal machen müssen. So nur einen 2/5
Der Drink kommt auf meine To do Liste😁
Trinke grad zum Dessert eine Jägerita
4,5 cl Jägermeister
2,25 cl Triple Sec
2,25 cl Limettensaft
0,5 cl Zuckersirup
Shake, doublestrain, Coupette.
Frisch, fruchtig, krautig. Mag ich, würde das nächste Mal aber nur die Hälfte Zuckersirup nehmen.
Habe übrigens eine Limettenscheibe im Drink. Die gehört da mE auch unbedingt rein.
Nicht mehr als 3 Antworten hintereinander, echt jetzt? Was kann ich dafür, dass ihr so wenig trinkt oder es nicht mitteilt
Einer ging gestern noch zum teilen …
Im Stil eines Pisco Sour
6cl Blanche Armagnac
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
1/2 Eiweiß
3-5 Tropfen Angostura auf den Drink
Sehr leckerer Sour, wenn man wie ich ungelagerte Trauben Destillate liebt. Meine Freundin fand’s auch sehr gut
Dann schreib ich schnell mal etwas, damit du weiter trinken kannst.
Das Rezept für einen leckeren Drink wäre mir lieber gewesen Vielen Dank trotzdem!
2 oz. pot-stilled Jamaican rum (Miss River uses Smith & Cross)
1/4 oz. Fernet Branca
1/4 oz. cane syrup
3 dashes orange bitters
Garnish:charred orange wheelAdd the cane syrup, Fernet, and rum to a mixing glass with ice and stir. Strain over a large ice cube in a glass and add the orange bitters. Garnish.
Habe ich einmal mit der Kombo Smith & Cross + Fernet Branca und einmal mit Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength + Amanero Bavarese gemacht; jeweils „halbe“ Drinks, im Glas gebaut.
Letztere Variante fand ich harmonischer. Der Smith & Cross war mir zu dominant.
Die angekokelte Orangenscheibe war ein nettes Element. Schmeckt auch lecker
FANCY SOUR
3cl Roter Wermut
1,5cl Maraschino Liqueur (Luxardo)
1,5cl Zitronenssaft
1 dash Orange Bitters
1 dash Aromatic Bitters (Peychaud’s)
Joa kann man machen, schön leicht und fruchtig.
Hatte gestern einen Bouleverdier mit Kaffee infused Campari. Ich mag das sehr gerne😁
5cl Bourbon
3cl roter Vermouth
2cl Campari Kaffee Infusion
Orangenzeste
Kaltrühren, in Tumbler auf großen Eiswürfel abseihen, mit Zeste abspritzen und droppen.
Infusion
500 ml Campari mit 4 EL guten! Kaffeebohnen (im Mörser angecrusht) infusionieren. Ich war bereits nach ca. 12 Stunden mit dem Geschmack zufrieden.
Das hatte ich vor einigen Monaten mit jeweils Kakaonibs und -butter gemacht.
Mit Kaffee hatte ich das auch im Plan, stattdessen werde ich mich jetzt aber an einem Kaffeeextrakt versuchen. Kaffebohnen sind schon an Bord.
Wie stellst du einen Kaffeeextrakt her?
Mit Kakao kann ich mir das auch sehr gut vorstellen.