Naked & Famous

Naked & Famous https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/1X/0930d9b555c64e8140c743a5eba1782e44f96e17_2_682x1023.jpeg
none 4.666666666666667 3

Zutaten

Menge Zutat
2,5 cl Mezcal
2,5 cl Aperol
2,5 cl Chartreuse gelb
2,5 cl Limettensaft

Glas

Coupette

Zubereitung

Auf Eis shaken und ins Glas abseihen.


Foto @Grobi69

Anmerkungen

Joaquín Simó, der diesen Drink 2011 in der Death & Co Bar (New York, USA) entwickelt, sagt selber über das Rezept:

“the bastard love child of a classic Last Word and Paper Plane, conceived in the mountains of Oaxaca.”

Quellen

Mixology
imbibe magazine
Diffords Guide

3 „Gefällt mir“

Mein allerliebster Drink mit Säure.

Die Equal Parts Rezeptur finde ich aber unspektakulär.

Ich präferiere:
5cl Mezcal
2,5cl Limette
2cl Mondino Bavarese (Aperol für Profis)
1,5cl Chartreuse gelb
0,5cl Zucker

1 „Gefällt mir“

:rofl: :rofl:

1 „Gefällt mir“

Ich bin mal mit jeweils 3 cl Mezcal Marca Negra Espadín, Aperol, Chartreuse Jaune und Limettensaft rangegangen. Große Schale, großer Inhalt. Also mir hat es wohl gemundet. :grin:

1 „Gefällt mir“