Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 cl | Apple Brandy |
| 3 cl | Punt e Mes |
| 3 cl | Cynar |
| 1 ds | Peychaud‘s Bitters |
Deko
Cocktailkirschen
Glas
Cocktailschale
Zubereitung
gerührt
Anmerkungen
Eine Negroni-Variation von Chris Frankel aus dem Spare Key in Houston.
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 cl | Apple Brandy |
| 3 cl | Punt e Mes |
| 3 cl | Cynar |
| 1 ds | Peychaud‘s Bitters |
Cocktailkirschen
Cocktailschale
gerührt
Eine Negroni-Variation von Chris Frankel aus dem Spare Key in Houston.
Schöne Kombination! Wir hatten hier auf dem Forumstreffen „nur“ Cynar-70-Proof. Ich habe den Cynar entsprechend auf 2 cl reduziert und einen Schuss Zuckersirup nachgegeben. Ansonsten wäre mir der Drink etwas zu bitter gewesen. Aber das Süß-Bitter-Verhältnis muss jeder für sich selbst optimieren.
Toller Drink!