Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 cl | Williamsbrand (im Original Nusbaumer) |
2 cl | Rhabarberlikör (Boudier) |
2 cl | Ruby-Portwein (im Original Dow’s Nirvana) |
2 cl | Zitronensaft |
1 cl | Zuckersirup |
2 Dash | Chocolate Bitter (im Original TBT) (Menge auf 2 Tropfen reduzieren für Mozart) |
Deko
große Eiskugel
Glas
Tumbler
Zubereitung
Die Zutaten auf Eis shaken und zur Eiskugel in den Tumbler geben.
Foto: @Mixael
Anmerkungen
Dieser Drink wurde von unserem Forumsmitglied @Mixael erdacht (Quelle). Das Rezept wurde durch Foodpairing zum Thema „Birne“ inspiriert und ist dem Album I/O von Peter Gabriels gewidmet. Der Name des Drinks entspricht dem Titel einer der Lieder von dem Album. Das Drink zeigt darüber hinaus auch visuell parallelen zum Cover des Albums:
Varianten
Man erzielt auch mit anderen Likören in dem Drink spannende Ergebnisse. Man kann z.B. den Rhabarberlikör durch 1,5 cl Creme de Banane austauschen…