Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Rye |
1,5 cl | Cynar |
0,75 cl | Averna |
0,75 cl | Bénédictine |
Deko
Zitronenzeste
Glas
Cocktailschale
Zubereitung
gerührt
Anmerkungen
Aus dem Buch »Amaro« von Brad Thomas Parsons.
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Rye |
1,5 cl | Cynar |
0,75 cl | Averna |
0,75 cl | Bénédictine |
Zitronenzeste
Cocktailschale
gerührt
Aus dem Buch »Amaro« von Brad Thomas Parsons.
Sehr stimmiger Drink! (Hab ihn mit Rittenhouse 50% gemixt) Das Mengenverhältnis ist echt gut ausbalanciert. Ich schwanke sehr zwischen 4 und 5 Sternen. Der Drink ist zwar handwerklich top, aber mir fehlt etwas das Besondere. Dennoch reicht es knapp für 5 Sterne. Ich kann mir übrigens gut vorstellen, dass ein fruchtigerer Rye, wie Sazerac, hier noch besser passt, da die Fruchtigkeit den anderen würzigen Zutaten etwas entgegen stellt.
Übrigens der erste Drink mit Averna, der mir taugt.