Zutaten
Menge
Zutat
4,5 cl
Congnac
1 cl
PX Sherry
1 cl
Campari oder Aperol
0,5 cl
grüner Chartreuse
1 Dash
Angostura-Bitter
1 Dash
Orange-Bitter
Deko
Orangen- oder Zitronenzeste
Glas
Tumbler
Zubereitung
Auf Eis rühren und auf frisches Eis in den Tumbler abseihen.
Anmerkungen
Laut Difford’s Guide wurde dieser Old-Fashioned -artige Drink 2015 von Dale Bebington im Hawksmoor - Air Street in London entworfen.
Touri
3. November 2020 um 22:28
#2
Ich nehme an, dass du keinen Aperol genommen hast.
Yepp! Habe nur Campari in der Bar.
Aber du darfst uns gerne berichten, ob der Drink mit Aperol noch besser schmeckt.
1 „Gefällt mir“
Touri
4. November 2020 um 00:25
#4
Wenn du mal auf besucht bist, dann kaufe ich gerne mal ne Flasche.
Ich dachte du hättest für den Naked & Famous bereits Aperol verwendet? Oder hast du auch mit Campari substituiert?
Touri
4. November 2020 um 09:05
#6
Da hatte ich wirklich Aperol. Sagen wir es mal so, Aperol gehört normalerweise nicht in den Einflussbereich der Hausbar. Wobei ich den gar nicht so verteufle.