Five Point Palm Exploding Heart Techniquehttps://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/0/0f6c057be326a60ceea96273b187110beaf3d0e0_2_768x1024.jpeg
Der Drink wurde von Erick Castro aus dem Polite Provisions in San Diego entwickelt – das Rezept fand sich bei Imbibe. Der Name stammt aus dem Film »Kill Bill« von Quentin Tarantino und bezeichnet einen tödlichen Schlag.
Hab den Drink heute mal mit einem Mezcalblend und Giffard Cafe probiert. Ich versteh den Hype, vor allem wenn man ein Mezcalfan ist. Allerdings finde ich, dass der Drink mehr Kaffeearoma braucht.
Ich hatte ihn vorgestern mit Topanito 52 %, CAF und Nuevas Rias Kaffeelikör und fand den Kaffee fast zu dominant. Das hängt wahrscheinlich sehr vom Kaffeelikör und dem jeweiligen Mezcal ab …
Ich würde dem Drink auch 4,5 Sterne geben. Da @Touri seine 4,5 Sterne aufgerundet hat, runde ich sie hier ab, um ein möglichst representatives Ergebnis zu bekommen.
Ich habe den Drink nach obigem Rezept zubereitet mit:
Topanito 52%
Punt e Mes
Mr. Black Cold Brew
Mozart Chocolate Bitters (dem alten)