Kennedy Manhattan

Kennedy Manhattan https://cocktailnerds.de/uploads/default/optimized/2X/e/e47b738749d8ff2d03d89adbf2f47f2502d230b5_2_1024x1024.jpeg
none 0.0 0

Zutaten

Menge Zutat
6 cl gelagerter Rum
2,25 cl weißer Wermut
1 Bl Ahornsirup Grade C
4 dashes Dr. Adam Elmegirab’s Boker’s Bitters


(im Bild mit Black Tot Rum, Noilly Prat und Griottines :grimacing:)

Deko

keine

Glas

Cocktailschale

Zubereitung

gerührt

Anmerkungen

Der Drink stammt von Carl Wrangel (Oak Room, Kopenhagen, 2011) und geht auf eine falsche Spirituosen-Lieferung zurück. Statt El Dorado 12 wurde der 15-jährige El Dorado und statt Dolin Dry wurde Dolin Blanc geliefert. Carl überlegte was er damit machen könnte und der gesagte Drink entstand. Benannt wurde er nach Sean Kennedy, einem Freund von Carl, der an dem Abend an der Bar saß.

Der Drink funktioniert auch mit trockenem Wermut und Angostura Bitters — siehe Cocktailbart.

Varianten

Manhattan
Rum Manhattan

2 „Gefällt mir“