Auf Eis rühren und auf einen großen Eiswürfel abseihen.
Anmerkungen
Der Drink stammt aus der mittlerweile geschlossenen Franzotti Bar, Berlin von Jacopo Clark und Merlin Genschel. Das originale Rezept (Verhältnis 5,0 / 1,5 / 1,0) haben wir beim Forentreffen 2014 in der Bar von Merlin bekommen. Der damals verwendete Ahornsirup stammte übrigens von Jacopos Familie aus Kanada.
Toller Drink, Bar Franzotti war sehr nett, gab dort auch noch so einiges auf’s Haus, unter anderem einen Longueteau 55. Ein Agricole mit dem ich immer noch sehr gerne einen Espresso Martini mache.
Keine Ahnung ob mein Rumblend das Geschmacksprofil des Atlantico Private Cask annähernd getroffen hat.
Mein Haselnussgeist schmeckt jetzt nicht nach Nutella, hat aber eine deutliche Nougatnote.
Der Drink schmeckt mir jedenfalls sehr gut!
Dann war ich ja garnicht so falsch. Hatte kurz über den Diplomatico recherchiert, hängengeblieben ist irgendwie spanischer Stil aber mit einem Anteil an Zuckerrohrsaft Destillat. Also Brugal Gran Reserva und Clément vsop 2:1 genommen.