Der Drink wurde 2009 von Giuseppe Gonzalez in der Clover Club Bar, Brooklyn kreiert
(Imbibemagazine). Im Original wird der Drink mit Zitronensaft zubereitet. Wir empfehlen anstelle dessen aber Limettensaft.
Einer der wenigen Drinks mit einem extrem hohen Angostura Bitter Anteil.
Variationen
Wer diesen Drink mag, sollte vielleicht auch mal den Port of Spain und den Dutchess ausprobieren.
Ansonsten führt diffordsguide.com noch ein paar Variationen des Drinks mit unterschiedlichen Basis-Spirituosen.
Habs gerade eben ausprobiert. Mir gefällt er tatsächlich mit Limettensaft besser. Im Vordergrund stehen Orgeat und Angostura Bitter und Limette passt besser zu den beiden. Wo hast du denn die Idee her? Normalerweise wird der Drink ja immer mit Zitronensaft gemixt.
Ich möchte den Drink auch mal ausprobieren, bin mir aber nicht sicher, mit welcher Menge Angostura ich ihn machen soll: Neben den hier im Rezept angegebenen 3 cl findet man auch mindestens genauso viele Rezepte (u. a. hier oder hier), die 4,5 cl veranschlagen.
Was empfehlt ihr?