Barstock
Preis Phase 4 ohne Obst & Barzubehör: ~145€
Spirituosen
- Cognac (Empfehlungen)
- Ferrand 1840 ~33€
- Frapin VSOP ~40€
- Rye Whiskey (Tastingergebnisse 2020)
- Bulleit ~27€
- Rittenhouse Bottled in Bond ~30€
- Williamsbrand (Alde Gott ~15€) (Tastingergebnisse 2015)
- Absinth (Duplais Verte ~30€) (Flaschenteilung) (Empfehlungen)
Liköre
- Aprikosenlikör (Giffard Abricot ~14€)
- Kräuterlikör (Benedictine ~19€)
- Creme de Cacao ~10€ (Tastingergebnisse 2020)
Sirup
Wemut & Co.
- Wermut Blanc (Dolin Blanc ~10€)
- Sherry PX
- Lustau ~23€
- Gonzales Byass ~13€
Bitters
Rezepte
Zusätzlich zu den Drinks aus den Phasen 1, 2 und 3 können jetzt auch folgende Drinks gemixt werden.
Bei den folgenden Rezepten wird davon ausgegangen, dass bio Zitronen, Limetten und Soda (stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser) vorhanden sind.
Sours & Co.
- Brandy Crusta
- Champs-Élysées
- Between the Sheets
- Barnum
- Sidecar
- Mulata Daiquiri (modern)
- Corpse Reviver No.2
- Trinidad Sour
- Singapore Sling
- Final Ward
- 20th Century
- Parisian Sidecar
- Pendennis
- Williams Sour
- Billionaire Cocktail
Old Fashioneds & Co.
- East India Cocktail
- Sherry Flip
- Rye Old Fashioned
- Sazerac Cocktail
- Purgatory
- Hunter Cocktail
- Dunkin Cocktail
- L.E.S. Globetrotter
- Alexander (Kategorie)
Manhattans & Co.
- Flatbush
- Vieux Carré Cocktail
- Claridge Cocktail
- Tuxedo Cocktail
- Remember The Maine
- Bobby Burns
- Ford Cocktail
- Brainstorm
- De La Louisiane
- Praecocia Cocktail
- Algonquin
- VW Cocktail
- Le Coquetiez du Lion (ersetze Lillet Blanc durch Dolin Blanc)
- Quarter Deck
Highballs & Co.
- Williams Collins (benötigt noch Soda)