Barstock
Preis Phase 2 ohne Obst & Barzubehör: ~105€
Spirituosen
- Weißer Rum (Empfehlungen)
- Plantation 3 Stars ~15€
- El Dorado 3 ~17€
- Blue Bay B. ~16€
Liköre
- Holunderblütenlikör (St-Germain ~25€)
- Maraschino (Luxardo ~15€)
- Orange Curaçao / Triple Sec (Pierre Ferrand ~22€) (Tastingergebnisse 2017)
Wermut & Co.
- Trockener Wermut (Noilly Prat Dry ~13€)
Sirup
- Granatapfel (darbo ~5€)
Bitters
- Orange-Bitter (The Bitter Truth (TBT) ~12€) (Empfehlungen)
Rezepte
Zusätzlich zu den Drinks aus Phase 1, können nun auch die folgende Drinks gemixt werden.
Bei den folgenden Rezepten wird davon ausgegangen, dass bio Zitronen, Limetten und Soda (stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser) vorhanden sind.
Sours & Co.
- Daiquiri
- Hemingway Daiquiri
- English Garden (benötigt noch Apfelsaft)
- Fireman’s Sour
- Mary Pickford (benötigt noch Ananassaft)
- Periscope (benötigt noch Eiklar)
- King’s Jubilee
- Mariposa (benötigt noch Basilikum und Kirschtomate)
- Elder Fitzgerald
- La Floridita Daiquiri
- Mojito (benöigt noch Minze)
- Pegu Club
- White Lady
- Wicked Behavior (Aperol durch Campari ersetzen; benötigt noch Ananassaft und Honig)
- Derby Cocktail (Minze als Deko)
Old Fashioneds & Co.
- Blinker (benötigt noch Pink Grapefruit frisch)
- Comte du Sureau
- Elder Fashioned
- Fancy Free
- Casino
Manhattans & Co.
- Martinez (Thomas) (ersetze Old-Tom-Gin durch Gin)
- Martini
- El Presidente
- Bronx und Income Tax Cocktail
Highballs & Co.
- Elderflower Collins
- Sloppy Joe’s Mojito (benötigt noch Minze)
Aperitif Cocktails & Co.
Champagner Cocktails & Co.
- St. Germain Cocktail (benötigt noch Schaumwein)
- The Versailles Cocktail (benötigt noch Schaumwein)
- Elderfashion Royale (benötigt noch Schaumwein)