Barstock
Preis Phase 3 ohne Obst & Barzubehör: ~200€
Spirituosen
- Tequila Reposado 100% Agave
- Topanito ~26€
- Calle 23 ~34€
- Jamaika Rum
- Smith & Cross ~24€
- Appleton 12 ~27€
- Scotch Whisky Blended (Monkey Shoulder ~26€)
Liköre
- Kirschlikör (Vergleich)
- Cherry Heering ~16€
- Luxardo Cherry Sangie Morlacco ~14€
- Kräuterlikör (Chartreuse Verte/Grün ~45€)
Sirup
- Himbeere (darbo ~6€)
- Ahornsirup (Drogeriemarkt) ~5€
- Agavendicksaft (Drogeriemarkt) ~5€
- Orgeat (Meneau! ~10€)
Wemut & Co.
Bitters
- Peychauds Bitter ~10€
Rezepte
Zusätzlich zu den Drinks aus Phase 1 und 2, können jetzt auch folgende Drinks gemixt werden.
Bei den folgenden Rezepten wird davon ausgegangen, dass bio Zitronen, Limetten und Soda (stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser) vorhanden sind.
Sours & Co.
- Mai Tai
- Tommys Margarita
- Knickerbocker
- Army & Navy
- Elixir Tropical
- Bitter Mai Tai
- Bermuda Hundred (benötigt noch Ananassaft)
- Last Word
- Tiki Margarita
- Clover Club
- Cosmopolitan (1934)
Old Fashioneds & Co.
- Padovani
- Canton
- Maple Leaf
- Acheron (benötigt noch einen Granny Smith Apfel)
Manhattans & Co.
- Affinity
- Bijou Cocktail
- Blood & Sand (Benötigt noch Orangensaft frisch)
- Rob Roy
Highballs & Co.
- Anejo Highball (benötigt noch Ginger Beer)
- Paloma (benötigt noch Grapefruitlimo & Salz)
Aperitif Cocktails & Co.
Champagner Cocktails & Co.
- Seelbach Cocktail
- The Bucks Fizz