Barstock aufbauen in 4 Phasen - Phase 3

Barstock

Preis Phase 3 ohne Obst & Barzubehör: ~150€

Spirituosen

  • Tequila Reposado 100% Agave
    • Topanito ~20€
    • Calle 23 ~30€
  • Jamaika Rum
    • Smith & Cross ~24€
    • Appleton 12 ~27€
  • Scotch Whisky Blended (Monkey Shoulder ~23€)

Liköre

  • Kirschlikör (Vergleich)
    • Cherry Heering ~16€
    • Luxardo Cherry Sangie Morlacco ~14€
  • Kräuterlikör (Chartreuse Verte/Grün ~30€)

Sirup

  • Himbeere (darbo ~6€)
  • Ahornsirup (Drogeriemarkt) ~5€
  • Agavendicksaft (Drogeriemarkt) ~5€
  • Orgeat (Meneau! ~8€)

Wemut & Co.

Bitters

  • Peychauds Bitter ~15€


Rezepte

Zusätzlich zu den Drinks aus Phase 1 und 2, können jetzt auch folgende Drinks gemixt werden.

Bei den folgenden Rezepten wird davon ausgegangen, dass bio Zitronen, Limetten und Soda (stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser) vorhanden sind.

Sours & Co.

Old Fashioneds & Co.

Manhattans & Co.

Highballs & Co.

  • Anejo Highball (benötigt noch Ginger Beer)
  • Paloma (benötigt noch Grapefruitlimo & Salz)

Aperitif Cocktails & Co.

Champagner Cocktails & Co.



Weiter zur Phase 4

Zurück zur Phase 2

2 „Gefällt mir“