Barstock aufbauen in 4 Phasen - Phase 3

Barstock

Preis Phase 3 ohne Obst & Barzubehör: ~ 140€

Spirituosen

  • Tequila Reposado 100% Agave [Topanito ~20€, Calle 23 ~20€]
  • Jamaika Rum [Smith & Cross ~25€, Appleton 12 ~25€]
  • Scotch Whisky Blended [Monkey Shoulder ~20€]

Liköre

  • Kirschlikör [Cherry Heering ~18€]
  • Kräuterlikör [Chartreuse Verte/Grün ~25€]

Sirup

  • Himbeere [Darbo ~6€]
  • Ahornsirup (Drogeriemarkt) ~5€
  • Agavendicksaft (Drogeriemarkt) ~5€
  • Orgeat [Meneau! ~8€]

Wemut & Co

Bitters

  • Peychauds Bitter ~15€

Rezepte

Zusätzlich zu den Drinks aus Phase 2, können jetzt auch folgende Drinks gemixt werden.

Bei den folgenden Rezepten wird davon ausgegangen, dass bio Zitronen, Limetten und Soda (stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser) vorhanden sind.

Sour & Co. Rezepte:

Old Fashioned & Co.

  • Padovani
  • Canton
  • The Maple Leaf Cocktail
  • Acheron (benötigt noch einen Granny Smith Apfel)

Manhattan & Co.

  • Affinity
  • Bijou Cocktail
  • Blood & Sand (Benötigt noch Orangensaft frisch)
  • Rob Roy

Damit mixbare Highballs & Co.

  • Anejo Highball (benötigt noch Ginger Beer)
  • Paloma (benötigt noch Grapefruitlimo & Salz)

Damit mixbare Aperitifs & Co.

Damit mixbare Champagner & Co.

Rezepte müssen nochmal kontrolliert werden!!!

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